Fotos dos projetos dos arquitetos participantes do Anuário HAUS 2017.
CONCEITO
O projeto foi desenvolvido para uma família com 3 filhos num edifício de alto padrão no Cabral. Uma família alegre, que adora receber e que gostaria de aproveitar todos os ambientes da casa. A principal intervenção foi ampliar a área social do apartamento, integrando as salas com a área da churrasqueira e varanda. Além disso aumentamos o espaço da cozinha, criando uma área gourmet ampla, confortável e funcional. Todo o projeto foi desenvolvido com uma base neutra para valorizar a grande entrada de luz natural através dos vidros que rodeiam todo o apartamento. O resultado é um apartamento clean, moderno, mas muito aconchegante e sofisticado.
 
Fotos dos projetos dos arquitetos participantes do Anuário HAUS 2017.
Fotos dos projetos dos arquitetos participantes do Anuário HAUS 2017.
Fotos dos projetos dos arquitetos participantes do Anuário HAUS 2017.
Fotos dos projetos dos arquitetos participantes do Anuário HAUS 2017.
Fotos dos projetos dos arquitetos participantes do Anuário HAUS 2017.
Fotos dos projetos dos arquitetos participantes do Anuário HAUS 2017.
Fotos dos projetos dos arquitetos participantes do Anuário HAUS 2017.
Fotos dos projetos dos arquitetos participantes do Anuário HAUS 2017.
DEDICAÇÃO

“O impossível é sempre
mais sedutor que o possível."

Jean Paul Sartre